Урок любви.29.05.2016.

Мы расстались спокойно, без сцен, не прощаясь,
Чтоб попробовать жить без забот и обид.
Говорили Привет, если где-то встречались
И что жизнь бьет ключом, только делали вид.
 
Мы терпели, из вредности, сколько возможно,
Но коротким таким оказался тот срок,
Я не выдержал первым, спросив осторожно,
Не пора ли кончать нам суровый урок.
 
Мы, как птицы в капкане, забились в объятьях,
Не могли наглядеться друг другу в глаза,
Мы теперь только поняли, чтО это, счастье,
Все плохое ушло, как уходит гроза.
 
Мы забыли давно, про нелепый тот случай,
Повторить, никогда не пытаясь так вновь.
Над тобою и мной не сгущаются тучи
И в сердцах, словно солнце, пылает любовь.
 
29.05.2016.