избранный путь.
Сенека перерезал вены,
Маяковский пустил пулю в грудь,
и с вопросом: "Для чего вообще мы?"
я встаю на тот же путь.
Маяковский пустил пулю в грудь,
и с вопросом: "Для чего вообще мы?"
я встаю на тот же путь.