Она ждала его не первый год

Она ждала его не первый год,
С той поры как он ушёл до завтра.
Завтра, был уже седьмой год,
Она ждала и верила напрасно.
Их встреча яркою была,
Любовь лишь с ним познала,
Доверялась полностью ему,
Душа её сомнения не знала.
Счастью не было конца,
Вся она радостью светилась,
Молодела день изо дня,
За спиной крылья появились.
Все оборвалось внезапно,
Любимый не пришёл ,
Ни завтра, ни послезавтра,
Уже семь лет ответа нет.
Она, тоскуя, вспоминает,
Былые радостные дни,
И этим жизнь её святая,
Держит её на земле!