Messer - Till Lindemann

Messer - Till Lindemann
Как море плоть моя мертва,
Что рождает гавань в муках.
Каждый день, в урочный час
Рядом, чтобы снова мучать
На своей галере смертной
Птица в белом приплывает
Готов убить, лишь стань моею...
Но клюв грифона, он сверкает,
А когти - ножниц всех острее
 
Бросит якорь, петь начнет.
Кораблик мой, бумажный мой
Звоном лезвий полоснет.
Зовет холодная вода.
Он тонет. Кто споет со мной?
Так стал бояться я Ножа.
 
Стекает кровь из мачты той,
Что в груди у пожилой.
Лишь солнце ей начнет сиять,
Я вместе с ней начну рыдать.
В холоде плывем и плачем.
Голод в гулких бочках пляшет...
Разрежут, чтоб пожрать меня,
И я всю жизнь боюсь ножа...
 
Лишь солнце мне начнет сиять,
Нет никого,
Кому рыдать...