Девочка Елена
Я касался взглядом твоего колена,
и читал при этом легкие стихи,
ты прости поэта девочка Елена,
что посмел словами вскрыть свои грехи.
Ты прости и только, ну, не обижайся,
до сих пор я слышу твой веселый смех,
улыбнись еще раз и прошу, ну сжалься,
ты была сегодня просто лучше всех!