Ответ на сказку Нины Павловой Нетрадиционный сонет

Хоть отзывы лишь пишут дамы,
Но эта сказочка для всех,
Лишённых и стыда и срама.
По сути это-свальный грех .
 
-----------------------------------------
Что говорить,талант большой!
И тема выбрана удачно !
Мораль не может быть простой,
Ведь в жизни всё неоднозначно .
 
------------------------------------------------
Да,многие теперь,увы,
Свели любовь к совокупленью.
И даже светлые умы
Смогли подвергнуться растленью.
--------------------------------------------------
Стал ближе к кошкам человек .
Таков наш двадцать первый век !