Гостем непрошеным.
Стихи эротического содержания. 16+
Гостем непрошеным или желанным,
В дом твой приду без звонка.
Снимешь чулки и халатик спонтанно
... Как ты сейчас мне близка.
Значит ждала. Прочь сомнения глупые,
Снят всем запретам заслон.
И в диалоге, лишь руки и губы:
... Стал явью вчерашний сон.
Гостем желанным - об этом мечтали
Очень давно Я и Ты
Как подтверждение, в вазе хрустальной
... Стоят полевые цветы.
Мы улетаем в небо, и странно
Нет опасений упасть.
Есть объяснение: в крике гортанном
... Правит не разум. Страсть.
Написано 28 мая 2016 года