То Ангел счастья, подаёт нам знаки...

То Ангел счастья, подаёт нам знаки...
Позволим грешным счастьем дорожить:
Любить того, с кем мы сейчас не в браке.
А может просто, - стоит дальше жить?
То Ангел счастья подаёт нам знаки...
 
Не плоть зовёт. Безгрешная душа,
Подобно птице, рвётся прочь из клетки:
Не жить нам порознь, даже не дышать
Так будем дорожить тем даром редким.
 
Нелепо спать с замужнею женой?
Хотеть, как никогда чужого мужа...
Сомнения прочь! Ведь человек, живой
И в этой жизни, он кому - то нужен.
 
Написано 28 мая 2016 года