ДВА ВЗГЛЯДА

ДВА ВЗГЛЯДА
Жизнь она красивее
Туалетных мух,
У пчелы правдивее
На природу нюх.
Налетели мухи
Из вонючих ям,
И гоняют слухи
Тут и там всем нам.
Вонь для них нектаром
Разливается,
Муха не задаром
Ведь кусается.
Пчёлка носит в соты
Сахарный нектар,
Для плохой погоды
Мёд - пчелиный дар!