в Одессу с Любовью

в Одессу с Любовью
прикинь, проснулся в одессе,
и адрес был, и дорогу, почему-то
помнил...но, тебя не нашел.
признаю, моя любовь бесконечная,
хорошо прячешься,
а я вот плохо ищу.
и каждое утро надеюсь, что
постучишь, позвонишь в мои двери,
а я открою и улыбнувшись скажу:
хорошо, что пришла,
проходи, мои двери открыты,
я так давно тебя жду.
 
            «в Одессу с Любовью».