где у счастья придел

поцелуй волшебный в губы
Как живой воды испил
В изголовье нашем ангел
Взял и крылья подарил
 
Легкие,как две пушинки
Плоть исчезла, прочь ушла
растворилось в небе синем
где любовь свою нашла
 
Нету сил кричать, молиться
Так подняла высота
Жизнь не жалко, смерти мало
Только б не сойти с ума
 
нас бросало,словно листья
Ветер делал, что хотел
Время замерло, застыло
Где у счастья есть предел
 
Там внизу лежат два тела
Это я и ты со мной
возвращаемся на землю
В рай еще придём с тобой