Мы разлетаемся...
Мы разлетаемся.
Вроде-бы молоды,
Но уже знаем,куда отнести,
Свои пережитки,
Потертые вещи,
Мышцы свело в районе спины.
Все так ужасно.
Все ведь так просто.
Кажется мне,
Взрослеем.
Покупаем печенье,
Экономим,
Я разучился верить в мечты.
Все так ужасно и кажется,
Просто.
Ногами троллейбус,
Сверкает вечером.
Мы повзрослели кажется сильно.
Влезай под одеяло,
Не вредничай.
Вроде-бы мы,
Не любили страну,
Вроде-бы мы,
Не любили ругаться.
И дергаем мы,
От безделья струну,
И только представь.
Тебе уже семнадцать.
Лежишь как дурак,
Свернувшись с коленями,
Вид изрядно уставший.
Лежишь как болван,
Не знаешь,что делать.
Я боюсь становится старше.
Обморозив все руки,
На остановке,
Твой рюкзак забит разной мелочью.
А голова забита вещами,
Которые озвучивать не за чем.
Просто стоишь сам себе, как дурак,
Троллейбус сверкает ярко.
Было-бы здорово,будь я моряк,
Захожу,
Сажусь,
Будто спрятан.
Однако взлетаю,
И вроде-бы молоды.
А уже знаем,куда отнести,
Свои пережитки.
Потёртые вещи.
Мышцы свело в районе спины.