Юбиляру

Юбиляру
Не убавить и не прибавить,
Эта дата — не приговор.
Соберемся тебя поздравить
И продолжить наш разговор.
Все проходит, ничто не вечно,
Кроме мудрости этих слов.
Не грозит нам и бесконечность,
Не родиться, не жить нам вновь.
Кто-то верит в иные жизни,
Кто-то верит в судьбу и рок.
От рождения и до тризны
Нам отмерен реальный срок.
Собери нас, накрой поляну,
Чтоб спиной зарывшись в траву,
Одуревши от счастья, спьяну,
Крикнуть солнцу — я есть, я живу!!!