Срок.

Срок.
Лишь вечность сохраняет равновесие.
Лебедь в болоте бесу не поёт,
Боги не позовут на пир небесный,
Но кто испил яд чаши - дважды не умрёт.
 
Всему отмерен у баланса срок,
Для нас несправедлив, вселенной - точен.
И как бы не был укорочен рок,
Урок был пройден... Путь окончен.
 
Не существует тень без света - пусто,
И без покоя ночи - блеклы вереницы дней.
Вспять, против часовой, вне русла
Текут мгновения памяти людей.
 
Любя, так больно отпускать,но нужно.
Даря душе покой и отдых от борьбы...
Смертное горе цыклу жизни служит,
Незримым ангелом воспоминания внутри.
 
Закрой глаза и тпросто тишину дослушай...
Века и жизни песнь в тебе от милионов лет.
В масштабе бытия добром от зла взрослеют души
Оставив опыт здесь,всем своё время в свет.
,.,.,.,.,.
28.05.2016