4 слова

Я помню чудное мгновенье:
Ты подошла ко мне сама.
Я весь горел от нетерпенья,
В моей душе цвела весна.
 
Твоих четыре сладких слова,
И сердце дрогнуло моё,
Ведь мой карман пустым был снова
-Так, за проезд передаём!