Когда в пропасть душа улетает...
Когда в пропасть душа улетает,
И не знаешь, что будет потом,
Да, и кто этот миг угадает?
Только если, опять же нутром...
Красоту безупречного танца,
Чистота позабытая нами,
С тиражами доставшего глянца,
Вперемешку с кошмарными снами,
Ты упал без надежды и веры,
Провалился в бездонную тьму,
Ах оставьте пустые примеры,
Они просто сейчас ни к чему,
Когда в пропасть душа улетает,
И не знаешь, что будет потом,
Да, и кто этот миг угадает?
Только если, опять же нутром...