Алый призрак.

Алый призрак.
В соавторстве с Таналлой Широ.
,.,.,.,.,.,.,.
О:
 
Мой яркий сон, желанный призрак алого рассвета,
Цветение рая в бездне опалённых страстью чувств.
Снежную робость сочетая с томным жаром лета,
Дурманит, точно терпкое вино сладость твоя на вкус.
 
..............
Т:
 
Ты мое жаркое солнце в зимнюю вьюгу...
Надежное сердце... Радость моей души...
Смелая мысль... Ветер... Свобода света!
Яркое Пламя Восхода... Нежность в ночной тиши...
 
..............
О:
 
Это не просто то, что хочешь слышать, Ангел света.
Ты знаешь это и огонь рассвета слит в единый пульс.
Стихами, снами, сказано не мало на пороге лета,
Неповторимыми бесценными моментами ночных безумств).
,.,.,.,.,.,
26.05.2016г.