ВЕСЕННИЙ СПЛИН

15.04.15г.
Смотрю в ночное небо, красота.
В меня стреляют звёзды бледным светом.
Смотрю и понимаю, неспроста….
И Жизнь благодарю свою за это.
 
Луна на плечи стелет лунный сплин.
Словно плащом укрыв поля с лесами.
В ночи курлычет журавлиный клин.
Спешит за ним Весна-красна с дарами.
 
Первой грозой умоет лик Земли.
Раскатом грома напугает лихо.
Вот грозы прогремели и ушли.
В округе всё прекрасно, чисто, тихо.
 
А я стою, смотрю в дневную высь.
Лазурь её, увы, не достижима.
А журавли вновь в небо поднялись.
С прощальным криком полетели мимо.
 
Смотрю им вслед. Счастливого пути.
Проходит в Жизни всё, пройдёт и это.
Клин канул в синь, и мне пора идти.
Желаю всем, Любви, Добра, и Света.