,,Итоги жизни"

Ну что ж ,
Мы подведём Итоги жизни!
Но кажется ,здесь всё можно понять.
Что не черта , не сделав в этой жизни,
Никто не сможет,
Все поступки оправдать!
 
Все говорили -Ты актёр от Бога!
Талант необычайной красоты,
Но а теперь лишь на моей могиле,
Засохли все цветы!
 
И лишь прохожий мимо той могилы,
Пройдёт , не подымая глаз!
Он взглянет на кресте лишь имя,
И мой посмертный час!
 
Собрав засохшие цветы,
Он скажет мне -Покойся с миром!-
Задумавшись он встанет.
И поймёт,
Что больше нет,
Этом белом свете,сына!