Измена

Ты меня обидел,- это навсегда
Не вернусь к тебе, больше никогда
И прощать не буду горы хоть сверни
Я тебя люблю, но лучше уходи
Ты привык к тому, что я тебя прощу
Но не ожидал, что просто так уйду
Без истерек громких, вещи соберу
Слова не сказав, тихо дверь запру
Как же я жалею, что люблю тебя
Скажу я на последок, меня не забывай