Обращение к одноразовому рыбаку браконьеру Красно Белый

Обращение к одноразовому рыбаку браконьеру Красно Белый
Эй! Одноразовый рыбак!
Ты человеком будешь? Нет?
Ты иль дурак, иль родом так!
Опомнись! Вот тебе совет!
 
Живешь по принципу такому,
Что после нас, хоть трын-трава,
Гребешь ты с речки без разбору,
И не болит ведь голова!
 
Карман сегодня ты набил,
И завтра будешь на коне,
А что потом? Ты хрен забил!
Сегодня счастлив ты вполне.
 
А я скажу, потом что будет.
Не будет рыбы в той реке,
И внук твой никогда не будет,
На речке с удочкой в руке.
 
.....
Слыш, одноразовый рыбак.... ты человеком будешь? Нет?....