***
Мысль опережает речь.
Образ опережает слово.
Позволить словам течь,
услышать себя иного
и ухватить вскользь
истину. Безответна
будет душа. Брось,
попытки твои тщетны
Бога услышать. Нет,
в округе его нет.
Только ты сам, ты
избавишь себя от бед.
Мысль течет врозь
с теми словами, что
сердце кричит сквозь
дышащее ребро.
Образ уже здесь,
истина где-то рядом,
я огибаю весь
угол обзора взглядом.
Мысль бежит за
умением говорить,
значит, что всё не зря,
я всё же смогу быть,
тем, чья горит кровь,
способным ещё идти.
Больше не надо слов.
Бог всегда был внутри.