любовь-она живёт

Любовь-она живёт повсюду.
И каждой клеточкой своей,
Мы ощущаем это чудо,
От первых до последних дней.

Она бывает безрассудна.
И словно в омут с головой.
Мы,погружаясь в это чудо,
Теряем разум и покой.