АПОСТАСИЯ

АПОСТАСИЯ
Дом пустых сердец –
Гордость мертвецов:
Я искал овец,
А нашел козлов!
И увидел вновь
Корни старой лжи:
На словах – любовь,
В ритуалах – жизнь.
Они лучше всех,
Себе на уме –
Осуждая грех,
Варятся в дерме.
Ведь уже смердит,
Ангел кипит злом –
Антихрист сидит
На посту своём.
Моя церковь – лес,
Моя вера – боль,
Торжествует бес,
Изменив пароль.