НЕ ПОЧЕМ НЕНАСТЬЕ, КОЛЬ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ !

НЕ  ПОЧЕМ НЕНАСТЬЕ, КОЛЬ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ !

Аудиозапись

Солнце светит ярко и березку нежит,
отражаясь в зелени трепетной листвы.
Та березка рада солнышко утешить,
склонит ветки низко до самой травы.
 
Ветер разозлившись от тоски мятежной,
в безответной муке сердце растрепал.
Затянул завесу солнечному свету.
И со злобной силой облака согнал.
 
Почернело небо... Загремело громом,
в небе засверкали молнии огнем.
Ветер дул с надрывом и кричал с укором...
Девице - березке... ревность слал дождем.
 
Но березке дождик не почем...Ведь солнце
вырвется из плена,обогреет вновь...
деревце -девицу, сердце дорогое.
И прощай ненастье, коль в душе любовь.
 
Клара М. 28.05.2016
Свидетельство о публикации №116052804471