СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ С ПРИРОДОЙ РЯДОМ !

СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ С ПРИРОДОЙ РЯДОМ !

Аудиозапись

Одарило солнце легким поцелуем
гладь поверхности затихшего пруда.
Тихо волны плещут...Утонули...
в страстной бездне, нежась облака.
 
Их сгоняет в стаи непоседа ветер.
Он лукав и нежен в сладостном пылу.
День чудесно светел в утреннем рассвете,
легкой дымкой кружит в сказочном бреду.
 
Захлебнусь простором,утренней прохладой.
Зачаруюсь играми ветра, облаков.
Это счастье! Верь мне... жить с природой рядом.
Слышать пенье птичье в глубине веков.
 
 
Клара М. 28.05.2016
Свидетельство о публикации №116052804301