Господи если можешь прости

Господи,если можешь, прости.
Дай мне силы свой крест донести.
Не споткнуться бы ,не упасть
Не убить, не солгать,не украсть.

Злого ближнему не пожелать,
Слова грубого не сказать.
Не обидеть и не оскорбить,
Дай мне силы любовь сохранить.

Слишком строго меня не суди,
Если можешь, спаси и прости.
И прошу помоги Боже мне,
Я ведь слаб,как ребёнок во тьме.

Дай мне силы свой крест донести,
А за грех и за слабость прости