Детская мечта...

Детская мечта...
Жаль, что я ещё не лётчик,
В школу я хожу пока..
Когда выучусь, наверно,
полечу за облака...
Буду я махать крылом
над родимым своим домом.
Пусть завидуют друзья:
"Денис лётчик...",-
"Это я..."!!!