ДО СВИДАНИЯ , ВЕСНА!

Аудиозапись

Весна, весна!Как хороша после морозов...
капелью, солнышком стучишься к нам в окно.
И кружевные облака на синем небе прозой...
зовут на улицу, где так уже тепло!
 
Слышны грозы весенние раскаты...
И май стоит еще в сиреневом дыму.
Но лето у дверей...закончены дебаты.
Сворачивай ,весна, всю эту кутерьму!
 
Все , дождались! Хозяйкой лето
ворвалось жарким воздухом ... и пруд
зовет в свои объятья,тишиной рассветной...
Любимая пора,когда сады цветут!!!