Весна сиренью рукоплещет... (конкурсное)

Весна сиренью рукоплещет... (конкурсное)
Как быстро молодость прошла,
Виски седеют, боль разлуки.
Цветёт сирень, звенит весна
И вновь любовь, забыты вьюги.
Слетелись тучи, ветер рвёт
Весенний цвет, и нет погоды,
Но всё напрасно, не пройдёт
Сменить великий ритм природы.
Бегу навстречу всем ветрам
И дождь в лицо сердито хлещет,
Свою любовь я не отдам,
Весна сиренью рукоплещет.
И обнимая цвет сирень,
Мне не страшны любые грозы,
Утрёт мне радугой мой день
Всю горечь слёз моих сквозь слезы...