о чём говорят цветы...

о чём говорят цветы...
.
 
О чём говорят цветы?
О том, что роса ложится?
 
О том, как в лучах Звезды
Земля по орбите мчится?
 
О чём говорят цветы?
 
О том, что иду по пыльной
Дороге моей Мечты
понять их пока бессильный?..
 
.