Укус гадюки
24. 11. 2015
Отчий край! Моя ты Россия!
Следом волки бегут за тобой,
Даже в небе лазурно – синем,
Вороньём отразился их вой.
Как укус болотной гадюки,
За спиной, словно трус или вор,
Окропив русской кровью руки.
Огласив взрывом синий простор…
Это что ж за дружба шакалья,
Что продалась за тридцать монет?
В Пентагон под тайной вуалью,
За поддержкой Турецких ракет.
«All inclusion» всем закончен,
Не беда, подзатянем мы нить!
Опустел ваш пляжный песочек -
Вот и думайте, как же вам жить…
Тишиной помянем погибших,
Возложив в честь героев цветы.
И распятье в руках застывших,
В нашем сердце распалит костры…
Для кого ты мать и отчизна,
Для кого - то кусок пирога…
Ты для беженцев дом и пристань,
Но «Дамоклов клинок» для врага!
Повелось так в жизни суровой,
Что свобода лишь кровью жива.
Где с Голгофы сапог кирзовый,
Снизойдёт, что бы вера жила.
Что бы множилась и плодилась,
Сила Русская в наших сердцах.
Что бы, правда твоя и милость,
За иконами шла до конца.