Для чего нам дана Жизнь?

Для чего нам дана жизнь? Почему в мире жить не можем...почему девять месяцев матери вынашивает нас..что мы там чувствствуем..почему через боль приходим в мир...и сразу плачем...что было с нами там внутри.. говорят мы все слышим...какое по счету рождение было ..и были ли прежние жизни ..почему мы все забыли.. чистый лист... где мы жили?..почему именно здесь сейчас...здесь в этом мире ...почему я вижу во сне ...парк...пруд...аллею..может это генная память со мной говорит...кричит Вспомни...для чего нам жизнь дана?...ведь не для размножения все же....а для чего же тогда?...может сюда нас изгнали из рая...Здесь не чистилище...может быть Ад...мы же так горько плачем вначале...не открывая глаз... Может мы отбываем срок за грехи и здесь исправляем карму?...кто скажет зачем мы в этот мир пришли и куда опять мы уходим?