...
Я напишу все слова на листочке
И смастерю из него самолётик.
Он улетит, унесёт эти строчки,
И я забуду жизни кусочек.
Я нарисую ещё на листочке
И смастерю ещё самолётик.
Пусть унесёт вдогонку к тем строчкам,
То,что хотелось,но не срослось,вот.
Я так писал ещё тысячи строчек
И рисовал все мечты на листочке.
Мне помогало ,но не надолго.
С тех пор журавлик-жизни источник.