Отцов рассказы о войне – наша реальность!

Отцов рассказы о войне –    наша реальность!
Собака воет за окном.
Беду, наверное, почуяла.
Вся наша жизнь пошла на слом.
Теперь не скоро уврачуется.
 
Судилось в жизни нам познать
Войну не в кадрах кинохроники.
Пришли фашисты убивать
Нас в жизни, а не в старых томиках!
 
Отцов рассказы о войне
Вдруг стали нашею реальностью:
Фашизм свирепствует в стране!
Бить наци – русский штрих в ментальности!
 
У нас был тоже Сталинград,
Сейчас мы гоним мразь фашистскую!
Придёт победа и парад
Родные нам и сердцу близкие!
 
Герои тоже есть у нас:
На их груди Кресты Георгия!
В краю их нашем целый пласт,
Страны моей история.
 
2 сентября 2014 года