Нарекаю тебя...

Нарекаю тебя...

Аудиозапись

Нарекаю тебя "Неизведанным счастьем"...
Затуманено утро вуалью дождя.
Надрывается сердце твоим безучастьем
под скучающий ритм. Одиночество дня
 
на подходе к душе разногласием мыслей
разрезает минуты на ленты, маня
в переплёт откровений. Прозрачностью смысла
заполняя желавшую счастья меня...
 
Нарекаю тебя... Сквозь дрожащую нежность,
нерастраченность чувств ощущая, прошу
у неспешных дождей своенравную верность
и опять же тобой неустанно дышу...
27.05.2016