Ещё немало в мире тайн непознанных

Ещё немало в мире тайн непознанных
По мотивам стихотворения Ульяны
"ЕЩЁ НЕМАЛО В МИРЕ ТАЙН НЕПОЗНАННЫХ..."
 
Ещё немало в мире тайн непознанных,
Открыть их нам когда-то предстоит,-
Ждут тайны океанов, и туманы звёздные...
И тайны человек - в мирах души хранит.
Там скрыто многое, пока необъяснимое,
Не всё поймешь через мерцанье глаз,
Вселенная внутри – явленье мнимое,
Звучит по-разному для каждого из нас.
Да, с резонансом чувств у нас негусто,
Закрыты друг для друга мы порой,
И в космосе меж звёзд - довольно пусто,
- Скрыт звёздный свет за чёрною дырой.
Нас ждёт открытий новых озарение,
И новых тайн невероятных рой,
И свет любви, и рук переплетение,
Пусть и закрыты друг для друга мы порой…