Снежное лето...

Снежное лето...
А за окном сегодня - тридцать,
детей веселье, шум и гам.
А я к холодным льну рукам,
а мне зима земная снится -
к оконной раме липнет снег
и я в колючий длинный ворот
больной души пакую холод
и тяжесть двух уставших век.
 
Горят вокруг меня обои!
Пылает мир внутри меня!
А сон /заманчиво дразня/
несёт, несёт в свои покои...
 
27 мая 2016