ЗОЛОТОЙ РОМАНС...

ЗОЛОТОЙ РОМАНС...
Я сплету золотой венок,
Из осенних,опавших листьев.
И добавлю один мазок,
Из рябиновой,красной кисти.
Паутинку сверну в клубок,
И раскрашу волшебной краской.
Солнца луч-золотой виток,
В обрамлении нежной страстью...
 
Буйством красок полна земля…
И деревья с пурпурной проседью.
Я сплету золотой венок,
Назову его-нежной Осенью...
Акварелью из сентября,
Нарисую пейзаж батистовый.
Не хочу никуда спешить,
Но палитру кладу неистово...
 
Зелень глаз растворив в осеннем,
И янтарные слёзы погоды,
Я в осенний венок вплетаю,
Только светлые,чистые воды.
В синей краске вкропляю белым,
Что бы ярче сияло небо.
Что бы клин журавлиный,смелый,
Насладился теплом природы...
 
Я вплету в золотой венок,
Яркий луч,из осенней трели.
Звёзд кленовых,ажурный виток,
Чтоб багрянцем в ночи горели.
И обняв меня солнечным ливнем,
Пусть в последний станцует-вальс.
Чтоб зимою,под снегом и льдами,
Вспоминать-золотой романс...