Мне приснился город мечты
Аудиозапись
Мне приснился город мечты
Где рассветы как сказка чисты
Где как радуги встали мосты
А вокруг одни лишъ цветы
Мне приснился город мечты
Где проспекты светлы и чисты
Где аллеи и скверы густы
где живешь один только ты
-------
ЧАСТО, ДОМА ОСТАВШИСЪ ОДНА
Я мечтая стою у окна
Звезды светят мне с высоты
Ты ответъ мне милый, где ты?
--------
ты скажи когда ты прийдешь?
Будет снег на дворе или дождъ ?
Будет полночь или светло ?
И какое будет число?
--------
Понеделъник или среда?
Я тебя увижу когда?
Как тебя узнаю тогда?
Ну а вдруг, помешает беда?
--------
Мы с тобои в тот город воидем
Мы с тобою толъко вдвоем
Пустъ метель метет ,снегопад
Никогда не вернемся назад
-------
Ты приснись мне город мечты
----------
------Где есть сад не земнои красоты
И у сада ждешь меня ты