Зажжём камин
Аудиозапись
Зажжем камин.Возьмём гитару
подсвечник бронзой заблестит
польётся тихо песня старая
Как тройка по степи летит
припев
Горит камин. Трещат дрова пихтовые
Мерцает свечка жёлтою звездой
Стучат на стенке ходики дешёвые
А в целом мире только мы с тобой
----------------
И в старом доме станет так уютно
Как в детстве тихо и тепло
И не заметим , что уж утром
Рассвет раскрасил нам стекло
---------------------
И будут тени шевелиться
По стенам, словно лес в метель
И сны цветные будут сниться
Забравшись тихо к нам в постель
припев
Горит камин. Трещат дрова пихтовые
Мерцает свечка жёлтою звездой
Стучат на стенке ходики дешёвые
А в целом мире только мы с тобой
И ни кого не нужно нам с тобой
---------------------