"Обложусь подушками..."

«Обложусь подушками…» (27.05.2016г.)
 
Обложусь подушками
Да на бочок с игрушками
Заслушаюсь я флейтами
Да не земными звуками
 
Окажутся ловушками
Диеточки с помпушками
Накушаюсь я стейками
Десертами да фруктами
 
Обложусь подушками
Да на бочок с игрушками
Заслушаюсь я флейтами
Да не земными звуками