ВИШНЁВЫЙ САД

ВИШНЁВЫЙ САД
Солнышко тёплое греет,
Вишни созрели в саду,
Утром проснусь и скорее
В садик вишнёвый пойду.
 
Тёмно-бордовые искры
В зелени яркой листвы,
Как же на солнышке быстро
Стали вдруг спелыми вы.
 
Кажется, будто недавно
Майская вишня цвела,
Так белоснежно и славно
В дивном наряде светла.
 
Только вот вновь ароматом
Сад наш наполнен сейчас,
И урожаем богатым
Вишни порадуют нас.