Самый верный друг

Первый куплет:
Что такое верный друг
Это если в жизни вдруг
Приключилася беда
Друг поможет тебе всегда
Тот кто в трудную минуту
Не оставит в беде друга
Тот кто ценит уважает
Того другом называют
Припев:
Мой друг Мой друг
Я его ценю
Что то сделает не так я лишь подержу
Так и он меня поддержит
На невзгоды не смотря
Он мой самый лучший друг
А его я
2 куплет:
Друзья разные бывают
Есть хорошие конечно
Те кто тебе доверяют
Любят, ценят, уважают
Но не все друзья такие
Я тебе мой друг скажу
Есть совсем уже плохие вечно злые и скупые
На них время не потрачу
Они не заслужили ведь
Так что вы простите люди
Я не буду про них петь
Припев:
Мой друг Мой друг
Я его ценю
Что то сделает не так я лишь подержу
Так и он меня поддержит
На невзгоды не смотря
Он мой самый лучший друг
А его я