Просто хочется жить

Просто хочется жить
Стихи к песне «Просто хочется жить »
 
1 куплет: начало –вступление (эту историю необычную я вам поведаю….)
 
В этой жизни однажды разочаровавшись
Я запутался в днях, я ни с кем не встречался…
Я не верил в чудо, я не верил в слова.
Я просто был.
Выручали друзья.
Закрывал я глаза -
Темнота съедала –
Я куда-то бежал, было мне всего мало.
Я скитальцем по жизни себя ощутил.
И поверьте, дышать уже не было сил….
Но….
 
Припев:
 
Жить, просто жить, захотелось мне вдруг,
Просто утро встречать, просто в небо смотреть,
Просто жить на Земле, просто жить и любить –
Просто чувствовать ласку и тепло чьих-то рук…
 
2 куплет:
Ты появилась.
Так нежданно.
Так странно.
Я не понял сам, что дышать научился.
Ты была моей гостьей: забавной, незванной.
Я с тобою очнулся, я тобою забылся.
Я не понял еще: ты судьба иль мгновенье.
Мне с тобой хорошо…ты -
Моё спасенье…
Я счастливым по жизни себя ощутил.
И дышал полной грудью, что было сил.
Припев:
Жить, просто жить захотелось мне вдруг,
Просто утро встречать, просто в небо смотреть,
Просто жить на Земле, просто жить и любить…
Просто чувствовать рядом тепло Твоих рук!!!
 
 
из раннего