Не плачь, если он от тебя далеко

Не плачь, если он от тебя далеко
Не плачь, если он от тебя далеко,
Он Бог для тебя, так молись и жди!
Святая любовь не дается легко...
Лишь время знает цену Любви.
 
 
 
 
из раннего