Испытанья.

Бывает,что в жизни своим чередом
Печали,невзгоды,веселья,улыбки
Сменяют друг друга и входят в наш дом.
И мы открываем им двери,калитки..

Бывают проблемы,курьез,суета,
Бывает,что кажется: всё,я на грани.
Но помните,это ведь всё ерунда!
Не зря нам даны эти все испытанья.