Импровизация в стиле ню (18+)

Импровизация в стиле ню (18+)
Я мужа жду активно:
Все плюшки наготове.
Не станет муж пассивным,
А будет он на взводе.
 
Нескладно сочинила,
Но будет то, что будет!
Роскошные чернила:
Такая Я на блюде...