Цыганский хор поёт и Новый год идёт !

Цыганский хор поёт и Новый год идёт !
Зажгла сегодня степь
Все звёзды над луной .
Ты выходи смотреть ,
Поговори со мной .
Сегодня в волшебстве
Кружит водоворот -
В старинном естестве
Встречаем Новый год !
 
Как звёзды снег сиял
И танцевал с костром .
Цыганский карнавал
Под сказочным шатром !
Зажгла сегодня ночь !
Цыганский хор поёт .
Уходит старый прочь ,
А Новый год идёт !
 
Гитарами звеня ,
Цыгане вышли в пляс .
Мороза не унять ,
Но весело у нас !
Цыганка ножкой бьёт
И плечиком трясёт .
Нэ , нэ , нэ , ой , нэ , нэ !
Приходит Новый год !
 
Цыганочка моя ! -
Кудряшки завитком .
Монистами звеня ,
Бежит за пареньком .
Серьга , как снег блестит ,
Глаза горят сильней !
Ей страстно говорит
Он о любви своей .
 
Ромалэ , табор аж
В глухой степи стоит .
Идёт на праздник наш -
К нам Новый год спешит !
Цыганка ножкой бьёт
И плечиком трясёт .
Нэ , нэ , нэ , ой , нэ , нэ !
Приходит Новый год !
 
Снег не устал сиять ,
Искрится огоньком .
Ты выходи гулять -
Скажу о том , о сём .
Зажгла сегодня ночь !
Цыганский хор поёт .
Уходит старый прочь ,
А Новый год идёт !
 
Ромалэ , табор аж
В глухой степи стоит .
Идёт на праздник наш -
К нам Новый год спешит !
Цыганка ножкой бьёт
И плечиком трясёт .
Нэ , нэ , нэ , ой , нэ , нэ !
Приходит Новый год !