Родина - это МЫ

Я бегу с вокзала , из другого города ...
Мчусь на свою улицу , мчусь я в свою школу !
Там оставив детство и друзей любимых ...
Родина моя ! Ты неповторима !
 
Родина моя - это ТЫ и Я .
Это детства , юности моей друзья .
Как мне позабыть средь прочей кутерьмы ...
Родина моя - это МЫ .